Про здоровье

Надежда Степичева
Потеряно здоровье безвозвратно.

Хирург сказал, что все понятно.

И равнодушье на его лице застыло

Ведь невдомек ему, зачем я приходила.



- Мне жаль, что медицина платна,

Коль нету денег, вам понятно,

Здоровье не вернуть, как ни старайтесь!

Свободны ! И  идите ,одевайтесь!



Рентген и смотровой – бесплатно

В больнице могут предложить.

А дальше, думаю, вам все понятно.

За деньги будут вас лечить!



Народ лечиться стал малиной,

И лопухом, и ягодой калиной

Вдруг люди стали потихоньку умирать

До пенсии своей не доживать...