Я тебя отвоюю

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко

Я тебя отвоюю я тебя заберу
Потерял я покой без тебя не могу
И оставлю тревоги я уже стал другой
Рвется сердце на части

Мы провожаем с тобой
Яркий закат ты со мной
В городе светлых огней
Нету нежней нету родней
Припев
Руки все тянем вместе
Будем любить как в песне
Будем мы танцевать
Лето с тобой встречать

Руки все тянем вместе
Будем любить как в песне
Будем мы танцевать
Будем летать летать (будем мы зажигать)

Мы живем существуем, существуем живем
И бесценно все тратим
Один раз мы живем
Лишь тебя дорогая я хотел отыскать
День сменяется, ночь