Лето

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко

Вместе  с тобой мы отменяем холода
Мы вместе с тобой открываем города
Вместе с тобой мы забираемся туда
Мы вместе с тобой там солнце отправляемся
Припев
Море и песок, солнце ветерок
Это край земли, где мы с тобой одни
Море и песок, солнце городок
Танцы под луной, только мы с тобой

Лето встречаем вместе
Будет нам интересней
Лето Лееето
Лето встречаем вместе
И загараем вместе
Лето Леееето

Всех соберем и отправляемся туда
Увидеть прибой как загорается луна
Чайки парят, мы строим замок из песка
Как же люблю я лето и люблю тебя
Припев
Море и песок, солнце ветерок
Это край земли, где мы с тобой одни
Море и песок, солнце городок
Танцы под луной, только мы с тобой