Сказало прошлое

Яркая Эм
Я живу в твоём сердце по памяти,
По привычке… когда-то заученной.
Я сжигаю тебя своим пламенем,
Я не против того, чтоб ты мучалась.

Может быть ты однажды спохватишься,
Истерзав себя пытками нервными.
Может быть подтолкнут обстоятельства,
Мы с тобой в этом танце не первые.