Понарошку

Белый и Пушистый
Давай мы представим, что мы понарошку.
И ты или я нереальны немножко.
Не будем задумчивы и беспокойны,
Забудем о странах, обидах и войнах.

Мы будем Монтекки и Капулетти.
И нам безразличны сомнения эти:
Что нашу взаимность осудят всем миром.
Ты будешь наядой, я буду сатиром.

Давай мы простим себе, то что нам сложно,
Мы много видали и нам с тобой можно.
Мы будем доверчиво лисокотята.
И жизнь разобьем свою будто пиньяту.

И будем смотреть ,в серпантине и блестках,
Как страсть выжигает печали из мозга.
Ты знаешь, я знаю, чего еще надо?
Я буду сатиром, ты будешь наядой.