Не умею писать про Одессу

Станиславовна Виктория
Не умею писать про Одессу,
Про Одессу умею мечтать.
Ароматную нашу принцессу
Приглашает Нептун танцевать.

И в акациях белых душистых,
И в сирени Одессина шаль.
И в бульварных деревьях ветвистых
Иногда рассыпают хрусталь.

Не умею писать про Одессу.
Но умею Одессу любить.
Чтоб ни стало, в какую бы пьесу
Не пытались её заманить.

9.05.2017