17 Гармонии миг. Мгновения радости

Инна Сирин
Итак, продолжается радость:
Я слушаю душу твою...
Нам каждой весною мечталось,
И вот новый май, как в раю.

Уже не ищу пониманье:
Его наши души нашли.
В глазах моих - неба сиянье,
А в сердце - любовь и стихи.

Черёмуха вновь расцветает...
Дышу ароматом хмельным,
И душу свою наполняю
Задором живым, молодым.

Моё вдохновенье - из звуков,
Рождённых от тёплой волны,
Из красок, волнующих утром,
И мудрой твоей глубины.

Свеча, что зажглась в тьме бездушной,
Лишь Богу заметна вполне,
Но если она стала нужной,
Дороги откроются мне.

Гармонии миг так прекрасен:
Открой и душой прикоснись...
Где любят, там свечи не гаснут,
Где верят, там чувствуют жизнь.

09.05.2017.

Иллюстрация - из личных фото.