Сон

Алекси Максимова
  Я рисую мысленно дивный образ твой.
Без тебя немыслимо, нежный ангел мой.
Мне б остаться навсегда в твоих сладких снах.
Слёзы льются, как вода, не со мной весна.
  Словно музыка, любовь родилась у нас.
Не забуду твоих слов, твоих губ и глаз,
Как умел меня ласкать, целовал меня.
Я сгорала, что сказать, словно от огня.
  Но растаял сладкий сон, кончилась весна.
И в другую ты влюблён, я теперь одна.
Но мелодия любви до сих пор жива.
Ты во мне её лови и мои слова.
  Без тебя я не могу, слышишь сердца плач?
За тобой опять бегу в бездну неудач.
За тобой -на свет, во тьму, сто пройду дорог.
Я одним тобой живу, милый, как ты мог?