***

Леви Миллер
Как новых выдох-твоё имя,
В сетях шелкОвых рук кричу
И в шторме простыней.Отныне
Всё будет так,как я хочу!

Мы поцелуями связали
Друг другу руки,в тишине
Блаженством души истязали,
Качаясь на одной волне.

Разбив в осколки осторожность,
Электризуя шопот стен-
Мы превозносим ненадёжность,
Любовь воруя в страсти плен.