Переделково 2

Нюша Анисимова
Что я за птица
***************
Надо скорей нам в магазин поторопиться.
Надо успеть до десяти ночи скупиться.
Если придем в десять ноль пять,
То без спиртного можем остаться.
Значит скорей надо бежать,
Успеть набухаться.
Знаю, знаю, знаю, знаю,
Тех, кто так бухает,
Алкашами, алкашами в народе называют.
Ну а тех, которые не пьют,
Трезвени-язвени-иками зовут.
****

Ехал я из Берлина
*******************
Ехал я в супермаркет в иномарке крутой,
Любовался в окне я красотою ночной.
Подскочил на ухабе, резко руль повернул.
Оказался в кювете, только бампер сверкнул.
Друг, давай, скорее выручай.
Двадцать два уж скоро, будем пить что ли чай?
Эх, давай, вытаскивай меня,
Ничего спиртного не успел купить я.
****
9.05.17