Мираж

Ноургир
Горазд я на иллюзии, однако,
Ну, прямо-таки – выдумок король;
Но миража воздействие двояко:
Сперва влечёт, потом доставит боль…

Пустышка, блеф – он, вольный изменяться,
Несущий горьких следствий череду.
Так что же? Лучше нам не заблуждаться,
Не быть у миража на поводу!


9. 05. 2017 г.