помним...

Кистаман Селимова
Убит герой. Отважный сын, страны!
Шакалом подлым и трусливым.
Мы память о тебе в сердцах храним
Твердя себе, Работайте ребята!!
.      


.         ****

Расстрелен сын  и горы задрожали.
Заплачет эхо, волчицей взвоет мать.
И снежные вершины  засверкали
Мечами острыми, чтоб за тебя стоять!