Я не один из первых!

Александр Рук
Я не один из первых,
Но надеюсь и не один из последних!
Вооружившись рифмой,
И с музой соединившись,
Слова превращаю в стихи,
Порой на поворотах лихи.
Карандаш или ручка ощерившись
Изрыгают на бумагу,
То, что тяжело нести,
То,что на душе накипело,
Что насобирал за свою жизнь,
Принимай бумага смело!

Я не один из первых,
Но надеюсь и не один из последних!
Пытаюсь донести до людей,
Что самому не унести,
Столько идей.
Миру-мир сотворить,
Где без зависти и злости
Все будут жить.
Где каждый будет сеять
Слово добра.
И тем добром в себе
Искоренять сорняки зла.

Я не один из первых,
Но надеюсь и не один из последних!
Который помнит и чтит
Память предков и отцов,
Не ставший на пути
Воров, убийц и подлецов.
В смутное время,
Не потерявший обличья человека.
И не сеявший раздора семя
Двадцать первого века.

Я не один из первых,
Но надеюсь и не один из последних!
Читающий и уважающий
Других поэтов!
Поэзию не оскверняющий
И даже не думающий об этом.
Желающий всем людям
Творить и любить
И если надо будет.
Не палкой, а словом бить!

Я не один из первых,
Но надеюсь и не один из последних!
               
      
               
                24.04.17.