Дела мне нет...

Гил39
Дела мне нет до лампочки,
Лишь бы она светила.
Дела мне нет до девушки,
Лишь бы меня любила.

Дела мне нет до службы,
Лишь бы там деньги платили.
Дела мне нет до дружбы,
Лишь бы меня не забыли.

Дела мне нет до доктора,
Лишь бы меня лечил.
Дела мне нет до дождичка,
Лишь бы меня не мочил.

Дела мне нет до батюшки,
Лишь бы мне все прощал.
Дела мне нет до дядюшки,
Лишь бы мне все завещал.

Дела мне нет до Африки-
Не мне их проблемы решать.
Дела мне нет до засухи,
Лишь бы иметь,что пожрать.

Дела мне нет до армии,
Лишь бы в ней не служить.
Дела мне нет до Замбии,
Лишь бы негром не быть.

Дела мне нет до кумира,
Лишь бы на мне венец.
Дела мне нет до мира,
После меня-хоть конец.