Не по повестке

Алена Летняя
Не по повестке - добровольцы!
Шумит вокзал...
Конечно, мы же комсомольцы,
Без нас нельзя.
Повсюду вместе - нас же трое!
И те же сны...
   Да только разделят героев
   Ветра войны.
   И на прощание мальчишка
   Друзьям шептал:
   "Ну, Бог даст, свидимся, братишки".
А он не дал.