Эмиру Кустурица

Алексей Папонов
Эмир Кустурица!
Мир, золотая курица!
Режиссер и личность!
Искреннен, апполитичен!
Творчество! Умница!
Может про все,
О самом простом,
Дорогом и ...О
       Смысле, Любви!
О жизни!
Гениален! Не повторим!
Может, просто о
 простом, об
          улице!
Цена ему - велика!
Он Эмир! Кустурица!