Вдруг поздним вечером звонок...

Илья Миротворец
Вдруг поздним вечером звонок.
И в трубке лающий холодный вздох.
Молчание горечью лишь томит,
Но сердце преданно все помнит...
И дрожь по телу пробирает,
Картинки прошлого всплывают,
И сводит скулы от безумства,
И понимание, ведь глупо,
Звонить, писать таинственные письма,
Давно утратившие смысл,
Полны романтики, надежды,
Порой наивны, столь и лестны.

Мне хочется бежать от чувств,
И сбросить в бездну чертов груз...
И каждый раз себе клянусь,
Не поведусь! Остановлюсь!

И бросив трубку - извожусь,
Швыряю вещи, гневно злюсь.
За слабость к женщине запретной,
К любви, увы что безответна...