365 дней счастья

Ксения Боровик 3
В году 365 дней. Каждый из этих дней наполнен разными событиями. . . Ежедневно у нас в жизни происходит что-то,что заставляет нас задуматься о том,для чего мы живем. Каждый день одновременно наполнен позитивом и негативом ,но мы должны стараться впитывать в себя 98% именно позитива,но не у каждого это получается.

Люди очень часто цепляются за воспоминания так,что стирают руки в кровь,пытаясь удержать их...
Их можно осуждать,да,а можно просто понять. Но поймет лишь тот,кто прошел через это. Кто никогда,в течении года, не выпускал из сердца портрет любимого человека,друга,родственника,который по какой- либо причине находится на расстоянии. Но самое страшное,когда человек находится на расстоянии вытянутой руки,но мы не можем дотронуться до него,обнять... А всё потому что он ушёл из нашей жизни по своей собственной воле,потому что мы не были и никогда не будем для него тем,кем хотелось бы являться. А всё то "общение" было наигранным...все игры когда -нибудь заканчиваются. Это невыносимо больно,кажется,ты отдал бы,променял бы все лишь за один взгляд,искренний взгляд его в твою сторону,но дни летят,а это человека все нет...
И тогда нам начинает казаться,что если"влюбиться" в кого-нибудь...станет легче. Мы "влюбляемся" ,только вот облегчения не чувствуем,а лишь мучаем того человека,с помощью которого пытались забыть.

Все сходится к тому ,что люди не возвращаются.Но нужно ЖИТЬ! Живите ,любите,получайте позитив 365 дней в году!