Надо жить

Вячеслав 14
Снаружи целый, крепок духом,
Внутри как-будто пустота-
Словно из кусочков веток,
Твоя сложена душа.

Как птицей в небо упорхнуть,
Но сзади крыльев нет
На земле проложен путь,
Слышишь голос ты в ответ.

На небо рано торопиться,
Настанет время, будем там,
Здесь надо жизнью насладиться,
И дать исполниться мечтам.