Парад Бессмертного полка

Гогия Гоша
      Памяти Деда.

Прошел по Красной площади Солдат,
Пропавший без вести под Таганрогом.
В мелькании ушедших красных дат,
он шел по прежнему военною дорогой.

Он в сорок первом добровольцем был,
сел за "баранку" новенького ЗиСа.
Три долгих года.Войны глотая пыль.
Пропавших без вести, пополнив скорбный список.

Солдатских лиц плывущая "стена".
Их, внуки, правнуки идут парадным строем,
Бессмертный полк, Бессмертная страна.
И небо плачет, дань отдав Героям.