В волнах своих волшебных грез

Андрей Дудукаленко 2
В волнах своих волшебных грез

Я снова слышу шепот слез.

Меня съедает пыль тоски

И как зыбучие пески

Все тянет за собой любовь.

И у нее во власти вновь

Мой разум, сердце и душа.

На дне забвенья, чуть дыша,

Лежу, покоя не найду.
 
С небес чудес уже не жду.

В себе печаль и боль тая...

А может любишь ты меня?