потрескивая обломанными ветвями...

Георгий Геннис
*
потрескивая обломанными ветвями
шурша над кроватью листвой
ночное небо вторглось в комнату
едва они стиснули друг друга

их тела шумели
возвращая раскрытым окнам
остывающую
череду объятий

29 апреля 2017