Бочка счастья

Елена Аленка Ключко
Я бочка счастья,
Оно все плещется во мне,
И отгоняет от меня ненастье,
Любовной ложкой все мешает по судьбе,
Оно все расплывается и вязнет,
И упирается куда - то далеко,
И жизнь мою рисунками окрасит,
И песнью ввысь подымет высоко,
Я как сосуд наполнен пузырьками,
И они бурлят и веселят,
Я рада, что все плещется во мне волнами,
На гребнях - счастье мне приносят и бодрят,
Я растекаюсь в воздухе смолою,
И разливаюсь по земле водою.
Ведь счастье и любовь прозрачно,
И для меня, оно не однозначно!