Вот и все оборвался твой след...

Сергей Предок
Посвящаю Татьяне Портновой(Самара)

Вот и всё оборвался твой след
Самолёт твой взорвался вдруг в небе.
И осталась ты буквою  Ru
W - дабел ю W - дабел ю точкой в вебе.
Электронные письма твои
На дискетах как  память осталась.
Неземная ребята Любовь
С паутины всемирной досталась.

А на экране - ты и я,
А ты Звезда, а я Земля.
Как не хватает мне тебя,
С тобой сгорел бы лучше я.
Твой самолёт - моя судьба
И я с цветами ждал тебя
Кому-то есть, кого любить
А я не знаю, как мне жить.

Положил я цветы сердца свет
Самолёт, где сложил свои крылья
И твой ангел унёс мой привет
Доказать чтоб тебе как любил я
На экране звезда и в окне
Между ними душа потерялась
Видно в небе сгорая в огне
Умирая, - в любви мне призналась