У Победы лицо молодое

Рудская Раиса Терентьевна
 У Победы лицо молодое.
 Озарила его красота.
 Смотрит радостно,гордо,с любовью
 Героиня, сама доброта.

 С нею мир, долгожданное счастье
 Возвратились домой к дорогим
 Маме, дочке. Гроза и ненастье
 Ненавистной войны позади.

 И салют в честь Победы взлетает
 Разноцветьем прекрасных огней
 В расцветающем, праздничном мае,
 Мир приветствуя светом лучей.

 *

 И.Белоглазова. Салют Победы.