ТРИ ГОДА...

Владимир Вераксич
- Привет, как дела?
- Да знаешь, не очень как-то.
- А что случилось у тебя?
- Не могу сказать я правду.

- Так что случилось, мой родной?
- Просто пришел час расстаться.
- Как... не хочешь быть со мной?
- Да, и в этом должен я признаться.

- А любовь? А все слова твои?
- Мои слова останутся словами.
- Ну а как насчет любви?
- Не было любви между нами.

- Так ты всё время лгал?
- Ну чтотаить- всё был обман.
- Три года сердце разбивал.
- Три года- такой уж срок был дан...