Мне чего-то не хватает... словно нечем мне дышать

Леонид Колесник
Ты - желанная моя!... нежность трепетно храня... чувством истинным и тонким... стала Счастьем для меня!... я хочу тебя, любую!... утром, вечером, всегда!... только лишь тобой живу я!... и сгораю - для тебя!... я люблю тебя, родная!... и всем сердцем буду ждать!.  Мне чего-то не хватает... словно нечем мне дышать!... я хочу к тебе, родная!... чтобы нежно обнимать... чтоб вдыхать тебя, как счастье!... и в глаза вовсю смотреть!... быть в твоей лишь только власти!... и тобой одной болеть!... губы нежные целуя... губы сладкие твои!... как тебя обнять хочу я!... когда будем мы одни...

Целовать тебя, такую, что от сладости - пьянеть!... заласкать тебя, родную!... и с тобою улететь!... потому что нет желанней!... нет любимее тебя!... моей нежной, сладкой ..милой!....  я отдать тебе желаю... всю любовь, что есть во мне!... ты - просто неземная!... ты - Мечта о дивном сне!...
мне тебя лишь не хватает!...
словно нечем мне дышать..