Сквозь пыль и мрачные туманы

Андрей Дудукаленко 2
Сквозь пыль и мрачные туманы
Идут, бредут, не зная путь.
Надежду вновь хотят вернуть
Игрушки в западне обмана.

А море сладких светлых грез
Закрыло облако сомненья
Разбила яркое мгновенье
Волна непоборимых гроз.

И почему не светят свечи
Сквозь тусклый и безбрежный мрак
Свинцовый груз нам давит плечи.
Но где спасенье? Дайте знак.

Оно всегда с тобою рядом.
Лишь только ты возьми свой щит.
Который мерзость отразит,
Порвав контакт с духовным адом.