Судьба на ладони

Михаил Боровиков
1 часть
Люблю так сильно я тебя!
Люблю тебя я очень сильно.
И отдаю всего себя,
Твоя любовь – так нестабильно!
Ладошку просто протяни,
На ней, шутя, я погадаю!
И линии – сплелись они!
Мне о любви прошепчут – знаю!

Припев
Судьба – на ладони твоей!
Судьба – на ладони: я знал!
И думал я только о ней,
Я чувство своё осознал!
«Ты правду сказал?» - спросишь ты,
«Ты правду сказал, или ложь?»
Иначе – стекло – все мечты!
Иначе для нас – острый нож!

2 часть
Прости меня, я не хотел,
Чтоб эта ложь нам помешала!
Ведь мой порыв-сапсан летел,
Но ты теперь судьбу решала!
Глаза – пик Винсон, всё вокруг
Согрею я своим дыханьем.
Ворвётся в Антарктиду юг,
И всё зажжётся полыханьем!

Припев
Судьба – на ладони твоей!
Судьба – на ладони: я знал!
И думал я только о ней,
Я чувство своё осознал!
«Ты правду сказал?» - спросишь ты,
«Ты правду сказал, или ложь?»
Иначе – стекло – все мечты!
Иначе для нас – острый нож!