Джунгли

Михаил Боровиков
1 часть
Естественный отбор - для всех!
Бей первым или попрощайся!
Убийство здесь совсем не грех,
Если ушёл, не возвращайся!
Скат – электрический разряд,
И анаконда, древолазы,
 И ягуар – зелёный взгляд…
И не бросай напрасно фразы!

Припев
Джунгли Амазонки  - здесь,
Всюду руки протянули,
Этот мир жестокий весь,
Этот мир опасней пули!
Этот мир вам не понять:
Он  - естественный, без фальши!
Вы – стекло, а он – броня!
Что же будет с вами дальше?

2 часть
Кайман свою добычу ждёт,
Кандиру-сомик – свои планы,
И время медленно идёт
Здесь, в джунглях,  - красные тюльпаны.
Тарзаном быть – нет, не смешно!
И Маугли – опасно очень!
И джунгли – вовсе не кино!
Удар убийственен и точен!

Припев

Джунгли Амазонки  - здесь,
Всюду руки протянули,
Этот мир жестокий весь,
Этот мир опасней пули!
Этот мир вам не понять:
Он  - естественный, без фальши!
Вы – стекло, а он – броня!
Что же будет с вами дальше?