Мерцание месяца

Михаил Боровиков
1 часть
Любовь, два ангела целуют
След серебристый в небесах!
В твоём альбоме нарисуют
Два сердца-брутто на весах.
Сияет месяц бледным светом
И отражается в пруду,
И где-то там , за  тем просветом,
 Я буду ждать, я не уйду!
Припев
Мерцание месяца в небе,
Мерцание – мы в серебре!
Все звёзды отдал бы тебе бы!
Платочек и жёлтый берет.
И запах астильбе, и офрис,
И песни мои – для тебя!
Я – храбрый, я – рейнджер, я – Норрис!
Боялся тебя потерять!
2 часть
Тропинка, от деревьев тени
Отброшены – идёт пролог.
Невидимы, но  - будто стены,
И будто с неба – монолог!
Мерцанье месяца, мы - пятна
На тёмной стороне, в саду,
Здесь – неизвестно, непонятно:
В раю с тобой мы, иль – в аду?

Припев
Мерцание месяца в небе,
Мерцание – мы в серебре!
Все звёзды отдал бы тебе бы!
Платочек и жёлтый берет.
И запах астильбе, и офрис,
И песни мои – для тебя!
Я – храбрый, я – рейнджер, я – Норрис!
Боялся тебя потерять!