Полотенца лунно-зелёные

Михаил Боровиков
1 часть
Камин – и ходики идут,
В спирали жизни, по теченью,
Иду, и на пути – редут,
Опять поддался увлеченью!
Депрессия  - она потом,
Транквилизаторы – не стоит
Пробовать – на свете том,
Здесь  лучше – пусть никто не спорит!

Припев
Полотенца лунно-зелёные,
Как стандарт, как порядок у вас,
Были мы с тобой окрылённые,
Что же с нами случилось сейчас?
Что же с нами – опять по течению?
Или стиснем с тобой кулаки?
И предстанем пред ним в облачении,
И предстанем пред грозным таким!

2 часть
Больница, очень яркий свет,
Но, слава богу, ещё живы!
С тобою живы, или нет?
Или поддались на наживу?
Все грешные – никто не свят!
А кто божится – лицемеры!
Стоим с тобой у божьих врат,
Живые мы – или химеры?


Припев
Полотенца лунно-зелёные,
Как стандарт, как порядок у вас,
Были мы с тобой окрылённые,
Что же с нами случилось сейчас?
Что же с нами – опять по течению?
Или стиснем с тобой кулаки?
И предстанем пред ним в облачении,
И предстанем пред грозным таким!