Луга шелковы

Михаил Боровиков
1часть
Волшебной арфы чудный звук
Звучит в душе моей протяжно.
И шёлк – касанье нежных рук,
Ты растянулась здесь вальяжно.
Дельфиниум – горит огонь,
Густой оттенок – тёмно-синий,
Прошу, сожми мою ладонь,
Чтоб ощутить всю чувства силу!

Припев

Луга шелковы под луной,
Луга – написана картина!
Луга, вы навсегда - со мной!
Луга - затянет паутина!
Луга, долина, горизонт,
Он - бесконечный до заката,
И небо - ярко-синий зонт,
И блеск зелёного халата.

2 часть

Мечтал давно, мечтал всегда
Вернуться в старые пенаты,
В чудесный мир, что сам создал,
В чудесный мир моей Ренаты.
Прострел лиловый подмигнул,
Полынью горькой опьянённый,
Твой чудный мир меня вернул,
Твой чудный мир, в него влюблённый!

Припев

Луга шелковы под луной,
Луга – написана картина!
Луга, вы навсегда - со мной!
Луга - затянет паутина!
Луга, долина, горизонт,
Он - бесконечный до заката,
И небо - ярко-синий зонт,
И блеск зелёного халата.