Ну вот миг встречи не далек...

Леонид Колесник
Я за тебя судьбу благодарю,
Хочу чтоб ты всегда была рядом,
А если будешь счастлива не со мной,
Останусь рад я за тебя, мне большего не надо.

Не знаю я, к чему мне снятся сны,
Что вместе мы с тобой,
Быть может что то из того
Нам предначертано судьбой.

Судьбу благодарю за то,
Что счастья дни с тобой мне подарила,
Но жаль по разным городам,
За сотни километров разделила.

Ну вот миг встречи не далек,
Её я очень, очень жду,
Надежду в лучшее храню
И за тебя судьбу благодарю.

Я за тебя судьбу благодарю
И понимаю, без тебя мне сложно,
Что будет дальше сложно объяснить,
Ведь в этой жизни всё возможно