Ящик Пандоры

Михаил Боровиков
1 часть
Судьба Вселенной – вам решать,
Вы думаете: уже боги,
Чтоб не позволить разрешать,
И выбирать самим дороги?
И надпись крупно: «CIA»,
И Пентагон, все генералы,
И «Нимиц», и эскадры все,
Считают в глубине кораллы.

Припев

Ящик Пандоры открыли зачем-то,
Ящик Пандоры – всюду беда!
Ящик Пандоры, ты - что-то с чем-то,
Хаос навеки и навсегда!
Это - за «Бурю», это - за фосфор!
Дух Эль-Фалуджи – кровь на земле,
Ящик Пандоры – это непросто,
Ящик Пандоры – беды в стекле!

2 часть
Евреи – избранный народ,
Они себя так величают!
Невыносим, тяжёл их гнёт,
Других они не замечают.
Рокфеллеры и иже с ним,
Когда-нибудь конец настанет,
Когда-нибудь и вас - они,
Когда-нибудь ваш идол канет!


Припев

Ящик Пандоры открыли зачем-то,
Ящик Пандоры – всюду беда!
Ящик Пандоры, ты - что-то с чем-то,
Хаос навеки и навсегда!
Это - за «Бурю», это - за фосфор!
Дух Эль-Фалуджи – кровь на земле,
Ящик Пандоры – это непросто,
Ящик Пандоры – беды в стекле!