Идут беЗсмертные полки...

Александр Благовест
Идут беЗсмертные полки,
Идут, вернувшись с поля боя,
Деды родные и отцы,
И мы приветствуем их стоя!

Вам, кто Отчизну отстоял,
Обязаны мы все примерно:
Несли вы с честью красный стяг
И победили несомненно!

Идут беЗсмертные полки:
Течёт река народной славы…
Победы Русских велики,
Как честь и свет родной Державы!

С Днём Великой Победы!
Вечная память Героям!