Однажды...

Скраб
Однажды ты соскучишься,
Поймешь, разлукою не лечат.
А счастье-миг наедине,
И жжёт одно-желанье встречи.

Захочешь, верю, быть со мной
До дрожи, до душевной боли...
И слышать рядом голос мой,
И знать что я дышу тобою...

Ты не захочешь больше ждать,
Делить меня уж нету мочи.
И скажешь ты, как я хочу сказать,
Что ты меня, безумно, видеть хочешь...