Молитва

Андрей Дудукаленко 2
Творец, Живущий Мой везде!
За все тебя благодарю:
За Жизни Свет, За Доброту!
И за любовь мою к Тебе!

А вдохновения тепло,
Как капельки живой водицы
С души смывают всяко зло...
Отец, ведь, в нас твои частицы!!!

Мне ясно, что не Ты пугал
Детей заблудших вечным адом,
А всех любил, к Себе нас звал,
Чтобы с тобой творили рядом!

Среди величия творений -
Мы Твои дети! О, Творец!
Для чистых помыслов свершений
В Любви сияет Твой венец!

Чего хотел Ты от всех нас,
К чему ты так всегда стремился:
Во всех мирах, во всех краях
Вновь Радость Жизни воплотится.

Царить не будут ложь и мрак.
Все будут жить в Твоей Мечте.
Я так хочу! Да будет так,
Отец, Живущий Мой везде!