Ночь в кинотеатре

Михаил Боровиков
1 часть
Кинотеатр – большой экран,
Супергерой, как надоело
Слова ей говорить – обман,
Обман огромный, без предела.
Мне нужно от неё одно:
Она твердит всё: «Свадьба, свадьба!»
Но только есть большое «но»,
С меня довольно штампов – хватит!

Припев
Ночь в кинотеатре – ты
Многого не позволяешь,
Строишь глупые мечты,
Громко вслух их повторяешь!
Я - не тот и ты - не та,
Лучше - тихо разойдёмся,
Лучше - тихо, тихо так,
Как фрегаты, развернёмся!

2 часть
Сюжет, уже в который раз,
Зеваю мысленно: как долго,
Здесь время тянется для нас,
Сомненье – острая иголка.
Не на того напала ты,
Я проходил, уже не надо!
Прошу тебя: меня прости,
Что жизнь моя, она - торнадо!




Припев
Ночь в кинотеатре – ты
Многого не позволяешь,
Строишь глупые мечты,
Громко вслух их повторяешь!
Я - не тот и ты - не та,
Лучше - тихо разойдёмся,
Лучше - тихо, тихо так,
Как фрегаты, развернёмся!