Привкус любимых губ

Неизвестная Тень
Позволь остаться хоть в твоем сознании,
И забиться тебе в память навсегда,
Хочу себя оставить хоть кусочками,
Но плотно запечатать на века.

Позволь с тобой заговорить еще раз,
Послушать нежные речи с утра и до вечера,
Погладить твои волосы, руки, да плечи,
Мне так будет не хватать этого, особенно вечером.

Позволь же прижаться к тебе, чтоб запомнить,
Каково это - ощущать не чье-то, а твое тепло,
Примкнуть губами своими грубыми к твоим родным,
Чтобы потом был сладкий привкус любимых губ.

Позволь договорить мне до конца, не нужно спешки,
Я готова с тобой остаться навсегда, пусть проезжают
Дальше все эти вагоны мимо, мне некуда идти,
Если рядом со мной нет тебя, любимый...