Мы победили в той войне

Александр Муромский
Потоки вражеского бреда,
Дерьмом стекают в интернет.
А было так: Была победа!
В войне, которой равных нет.

Лютуют побеждённых внуки.
Неужто непонятно им,
Коль не усвоили науки,
Мы, если надо, повторим.

Турне по вражескому тылу.
И новый Нюрнбергский процесс.
Чтоб кровь фашистская остыла,
Чтоб пыл захватчиков исчез.

Доскачетесь! Поймёте сами,
На что способен русский джинн.
И дЕды не были рабами!
Топча поверженный Берлин.

Окститесь! Не будите лихо!
Достать не вынуждайте плеть.
Молчите и дышите тихо,
Пока в берлоге спит медведь.

Да что ж неймётся вам, баранам
Настырный поумерьте пыл!
Кто был врагом, а кто тираном,
Нам разобраться хватит сил.

Решают не вожди, а люди.
И обоснованно вполне,
Что победителей не судят,
Особенно в такой войне.

Вот потому, кто б что ни лаял,
Страна Советов мир спасла!
Мы празднуем победу в мае,
Всегда девятого числа!