Пришли мне утром...

Скраб
"Пришли мне утром к девяти,
Стихи что сердце разрывают.
Щас насладиться не с руки,
Я эту просьбу не снимаю.

Стихи разлукой рождены?
Да эта неприятность лесна.
Когда мы встретимся опять,
Писать ты перестанешь песни?

Как интересно что в запой,
Беремен ты своей тоскою.
Теперь почувствуешь родной,
Как это плод нести порою.

Ты так захочешь теплоты,
Нам полюбившейся когда-то.
Но выбор встанет перед тобой,
Писать стихи, иль быть богатым.

Богатым вовсе не рублём,
А теплотой моих объятий.
Когда нарушим мы запрет,
Что кто-то в голову втемяшил."