Небо

Ай Эм 007
Небо дете манило.
Дети к нему хотели.
Лезли на крышу сарая,
Прыгали, чтобы взлететь.
Время в песок уходило.
Папа и мама старели.
Хлопоты заедали -
Некогда в небо смотреть.

Быстро года пролетели.
Умерли папа и мама.
Старый сарай покосился,
Нужен ему ремонт.
Дети уже не  мечтают.
Смотрят не вверх, а прямо.
Внуки с сарая сигают.
Всё чередом идёт.