***

Бобо Даллоти
и что осталось от тебя?
ни сюртука,ни выдоха горячего по скулам,
ни праздника,ни света,ни любви.
тихонько плавятся слова под языком.
и ночь уснула,
там где-то в середине второй главы .
и что осталось от тебя?
пустые сплетни,клевета.
нечаянно застывший взгляд на девочке,которая готова
расстаться с девственностью ,при свете дня
не погнушаясь остаться голой.
и что осталось от тебя?
да ничего.
ни имени,ни тени,ни воспоминаний.
и где -то в середине сентября
кончается роман
в романе.