***

Валерий Масагор
      *   *   *

Не хочу я лучше в дважды,
Мне бы, как тогда...               
Где с корабликом бумажным
Талая вода
Вдоль обочин, как вдоль жизни,
Временем течёт.
Где ни зла, ни укоризны,
Где вперёд влечёт
То, о чём и сам не знаешь;
Где кораблик свой
Ты, догнав, ногой толкаешь...
Я хочу домой!

Валерий Масагор.