Ветераны

Елена Раснер
Совсем вас  мало ветераны
Кто мог всю правду рассказать.
Как бились вы с врагом  нещадно
За Родину ,за землю и за мать.

Огнём пылала вся Россия
Невидно было где края
Кровавой бойней захлебнулась
в то время русская земля.

Совсем тогда ещё мальчишки
Вы в руки взяли автомат.
Не сомневаясь ни минуты
Решили мир вы отстоять.

Пять долгих лет в строю стояли
Не плакали и не роптали вы
Вы нашу землю защищали
От нападавшей чумоты...

Прошло уж много зим и лет
Совсем вас мало ветераны..
Ваш подвиг ни кому не повторить
Должны мы так же  Родину любить...