Слон

Ай Эм 007
 Одна девочка в индийского раджу влюбилась.
 Пришла к нему и говорит, мол, я вас люблю, возьмите замуж.
 А он ей: все говорят "я вас люблю", а ты купи слона.
 Ну, ей ничего не оставалось, поплакала , конечно, и купила.
 Слона Барсиком назвали, он в селе в заброшенном коровнике поселился. Качественный оказался слон, ответственный и работящий. Летом, как закон, он детишек у реки развлекал: обливания из хобота, катания на спине и прочие индийские радости. Осенью по грибы ходил, особенно ему подберёзовики хорошо искать удавалось. Зимой - вытаскивание машин из сугробов, весной - вспашка огородов. А снятие котов с деревьев, танцы с пьяными, забивание свай, переноска мебели и ценный слоновий навоз - это в любое время года и суток, это и просить не надо.
 Раджа как узнал, какого замечательного слона по глупости за двести гривен отдал - покоя и сна лишился. И десять метров чалмы съел, хотя йогом не был.
 Пришол к одной девочке и говорит: я вас люблю, идите ко мне в жоны.А она ему отвечает: "Все говорят " я вас люблю", а ты пошол вон. Барсик! ФАС!"