Красота

Ай Эм 007
Одна девочка такая красивая была, ну такая красивая - сил нет смотреть. Она как в школьном конкурсе красоты участие приняла - потом уборщица из актового зала два ведра отпавших челюстей вымела. Плюс вставную - замдиректора по воспитательной части. Плюс сломанную в трёх местах - физручью. И все ей модельное будущее прочили. А она шпалоукладчицей хотела. Так и на выпускном сказала. Уборщица после выпускного два ведра сломанных шаблонов вымела. И один слегка погнутый - двоечника Сидорова, которому вообще на всё наплевать. А мечту свою девочка исполнила. Шпалы укладывала целый день. И крестиком, и веером, и ёлочкой. После неё два депо битых паровозов собрали. Но девочку не поймали и не наказали. Потому что такая красивая она была - сил нет смотреть. А вслепую-то кто с ней справится? Красота - страшная сила. Ну такая страшная, такая... дальше вы знаете.