Любовь на БИС

Алик Мальков
Бегут года...а, ерунда!
Нахлынет грусть? Черт с ним, пусть!
Вдруг, захандришь, ввысь посмотри -
Там огоньки моей любви.
Оттенков разных, и цветов,
В них море счастья, ярких снов,
Обид ненастье, реки слез,
Там пламя страсти и нежность грез...
Их жизнь питает кислород,
Который я вдохнуть не мог,
Лаская милые уста,
Мир поглощала пустота...
За все, Судьба, благодарю,
Но иногда вдруг возмолю:
О, время юности, вернись,
Ты прежней Тайной обернись...
О, жизнь моя, с нуля начнись,
Я повторю Любовь на Бис...