Ну хоть вы разорвитесь от натуги

Любомир Фёдоров
Ну хоть вы разорвитесь от натуги,
Хулители истории страны,
Его признали недруги и други,
А против только слуги сатаны.

Любим народом и теперь и вечно,
Его пример нерушим, негасим,
Он жизнь прожил безмерно человечно,
Он для себя пощады не просил.

Пошлите прочь иуды, мародёры
От Сталина! Ну кто вы перед ним?!
Себе барыш, народу же кондёры, -
Но не сломить вам сталинские дни?!

Придёт победа и над профашизмом,
Ваш триколор к подножью упадёт,
Мы рождены советским коммунизмом,
Товарищ Сталин нас вперёд ведёт!